Я бороться за тебя не в силах

София Андерсен
Я уже от этого устала,
От любви земной и неземной.
Для тебя я незаметно стала:
Тьмой и светом, миром и войной.

Я бороться за тебя не в силах,
Ты любовь отчаянно запри.
Не ищи меня в чужих светилах,
Не тревожь мой сон, уйди, замри.

Ты исчезнуть навсегда не сможешь,
Вырвать сердце мне не по плечу.
Будь всегда!Слезами не поможешь.
Будь! Люблю! Хоть плачу и кричу.