Пожелания поэтам и просто людям в 17ом

Саша Жур
Весь мир из солнца я желаю Вам,
Чтоб черных дней ни ночью, ни в потемках.
Свой век сверять по солнечным часам,
А старости по радостям ребенка.
Желаю вам потери превозмочь
И мудрого душевного покоя.
Желаю в неприкаянную ночь,
Великого бесстыдства хмелевого.
Желаю каждым мигом дорожить,
Не отвлекаться на греховность мира.
И без болезней год за годом жить,
под эликсир за стойкою трактира.
Пусть будет год как мир неповторим.
Не станет утром выжженной хлопушкой.
Желаю вёсен в безнадежность зим.
И святость солнца маминых веснушек.