новая эра

Мертвая Мышь
Мое восемнадцатилетие началось с потери лучшего друга, с единственного человека на этой Земле,
кто меня понимал и был ближе любого из круга вокруг.
Сама понимаю, делала это нарочно,
сознавая, все следствия, все варианты, события и пути развития этой ужасной, безумной идеи
Не делала выбор, как всегда, выбор сделался сам, я лишь мельком глянула на него и забыла забив
Без конкретики, с шуткой, вокруг лишь сменявшийся мусор из люда людей,
чьи  мысли не стоит и блюда из самого дешевого ресторана
Мы больше не поговорим о культуре, не поговорим о музыке 
и структурах
Как всегда встану рано, чтобы раньше начать страдать, подмечать все дела, что никак не начну начать
Мне теперь неуверенно, неуютно и жутко в своей каютке мыслей
протертых на терке мозгами с задранными на берцах носками
Если хотите увидеть меня настоящую, то будете смотреть с разрешением в 240
Хочу чтобы по мне топтались ногами, облевали меня и заставили с пола все есть
Эта ненависть меня поглощает, уникального ничего не несу, хоть хочу
Но, в основном,
разрушаю
Себя и людей, что хоть на сантиметр ступают
В эту пропасть абстрактно-наигранной души
Притворство – мой приговор.
Эмоциональная приспособленность – способ выжить.
Психологический естественный отбор,
я становлюсь похожа на образ из чьих-то мыслей
Так томительно ожидать все новой и новой боли, что причиню я себе сама и тем людям, что верят в меня
Разрушительным будет итог, окончательно-замечательным, страшным вдвойне, потому что чуть дальше и все.
Эпилог
Закрываемся
Не поймите меня правильно, поймите меня неправильно, я не та за кого себя выдаю
Не отдаю отчет за то, что совершаю
Желаю эстетично всех ненавидеть
Сразу несколько плоскостей мыслей давят на личность, что чего-то стоит
А попробуй собрать все это в пазл, попробуй найти там выше логику
Я не нашла
Следующая остановка сон