Голоса Голоса Как совершенства...

Валентина Козаченко
Голоса… Голоса…В  шелесте  листьев
Отзвук  рассыпался  твой.
Сквозь  города  ненаписанных  писем -
Глаз  твоих  луч  голубой.

Голоса… Голоса… Кружится   песня
И  умолкает  вдали -
В той  бесконечности,  где  ещё   вместе
Счастью   навстречу    мы  шли.

Грустный  Орфей  в  завороженной  ночи
Звуки   рассыпал   в   тоске.
Нить  Ариадны,   легка   и   непрочна,
Вновь     потянулась   к    тебе.

Голоса…  Голоса…  Как  совершенства
На   чистом   пике   любви,
Где  в  тишине   затихает  блаженство…
И   ты   его   не   зови…

Январь    2008.