Поклонник

Дорофеев Евгений
Говоришь что я поклонник
Да возможно,но не так
В роли был-всегда любовник
Два часа и те с утра

С кем будешь ты,где буду я?
Выбора нет,роль здесь одна
Где будешь ты-мог быть и я,
Солнце-рассвет,утро-заря...