Просто жить

Вероника Мист
Давай жить так,
Чтобы без ссор...
Чтобы слушали только друг друга,
Голос,стон...
Чтоб только НАШИ тела соприкосались,
А завистники пусть сами меж собой бодались...
Чтоб уверенность,доверие,
Не покидали нас
Чтоб каждый раз как в первый и последний раз,
Чтоб вместе были до конца
Чтоб дочь в отца
А сына в мать...
Чтоб на руке не покидали два кольца...
И чтобы вместе делить одну кровать...