Быть может...

Часиля Юлташева
Я быть может - тебя любила .....
Иначе ведь быть не могло -
Рождение нашего сына -
Награда ! За эту любовь !

Но вскоре , исчезло внимание ,
Забота , с твоей стороны ...
Всё чаще случались скандалы
И стали унылыми дни ...

Вот так ....  постепенно уходит
Вся нежность из женской души
А мысли частенько наводят -
Чужими становимся мы !

Зачем ты меня обижаешь ,
Так грязно ругаясь во зле !
Ты этим во мне убиваешь -
Все добрые чувства к тебе !