Юпитер и Луна

Генокс
Сколько ... искренней любви не испытает... Он!?
Сколько ... нежности потратила  любя... Она?!
Не пересекутся ОРБИТЫ...Он - один...Она - одна.
Одиночество в безмолвии ...ЮПИТЕР и ЛУНА!!!