Антисемитское мнение

Сергей Новиков9
Я вам расскажу не дурея,чем Жид
Отличается от Еврея!Без глупости,и
Наоборот заумья,а также лжи
И подлого лицемерья расскажу
Практически всё важное и интересное,
Что знаю про Евреев!А также
Жидов-Человеческих духовных пигмеев!
Жид живёт,если в России,то в Москве,-
-Еврей,в остальнойза МКАД-ом России!
Причём и в Москве,и у Кремля в
Советское время рождались и родились
Как раз именно Евреи!Жиды же,-что
Российские в массе,родились,если
В СССР,то в Москве,но больше
В Варшаве,их родня!Также они
Живут не где их Родина,а где их
Заду приятно,то есть в Лондоне,
Вашингтоне,Париже и Варшаве!Их
Много в Нью-Йорке,Санта-Барбаре,
Лос-Анжелесе,и Майями!Как,сейчас,
В 2016 году Иуда Искариот из Макспарка!
Жид всегда занимается бизнесом,
Еврей же Честный и Простой Пролетарий!
По политическим убеждениям все
Жиды-Либералы,и Демократы,ибо
Дураки,Жиды,и Гады,а Умный и
Хороший Еврей как правило Коммунист,
Русский Патриот (Фашист-Националист),
И Честным Людям не враг,редко Доброжелатель.
В России,да во всей Евразии Жид-это Сионист,
Еврей в лучшем случае-что я выше написал,
Или Простой Обыватель.Кто-же из
Евреев поёт об Антисемитизме-это Жид-
-Или недалёкий Еврей на ниточке Демократов.
Жиды сидят в Госдуме,и всем миром
Правят,Евреи всегда с нами от них страдают.
Я всегда пожму руку Еврею,а Жиду-
-Духовному,и Умственному Либерал-
-Демократическому пигмею я укажу
На дверь,в своей-ли конуре-квартире,или
У себя в деревне-на Моём Личном
Пролетарском,Народном,Крестьянском дворе.
Пусть убирается в свою Частную Собственность,
Свой где-нибудь в США,и в Европе,
Буржуазный Жидовский Дворец!


написано 5 Декабря 2016 года