На Руси, на Руси!

Сергей Новиков9
На Руси,на Руси,на Руси детей секли!
В Англии,в Англии мальчиков еб....нг...и!!!
На Руси,на Руси,на Руси детей секли!
Розгой,розгой,-взрослых плёткой!
Воины Мечами все всегда секлись.

написано 20 Декабря 2016 года

ОТ АВТОРА-Слово,где точки,по буквам  Е-Б-А-Н-Г-Л-И-И.Никакого и никакого мата!