Дорогие дамы, леди, хатынлар!

Часиля Юлташева
дорогие дамы ,леди, хатынлар !
всех вас поздравляю -олы байрамбэлян !
всем желаю мира
оссэн комэрнэ
в каждом доме счастья,
Якши яшагале !
чтоб ,не знали горя
пулмасэн сугэш
надо всем стремиться чтоб
пулсын тормыш !
всё от нас зависит ,
ничек уйласан ,
хатынлар прекрасней иркэшеляртан !
милые хозяйки ,низкий вам -поклон !
всё ,что в вас прекрасно ,
поймёшь зайдя в ваш дом !
таптаса саклайсэс сез оёгэсны
значит ,катерляйсез
туган ,семьягэснэ !
так держать ,скажу вам ,
радуйтесь -весне !
ведь с её приходом ,
жить нам ,веселей !
ашкара котлыйбэс -
матур хатынларны ,
сэпсэлув  сузлярблян ,
а так же и минэ !