Бью

Сергей Новиков9
Бью я женщин и детей,
И мужчин,и всех бл...й,
Пола любого,даже женского,
И мужского,и любого,даже
Среднего,потому что я правей!
И сильнее,и слабее!Но
Правей,и я мальчишка!
Взрослый,Умный,и Серьёзный!
И немного Боевой!
Но совсем не озорной!Я
Мужчина молодой!
Бью я гадов всей рукой!
Всей ордой они летят,стонут
Гады,и сопят!Подождите,
Где Закон!?-мне воняет где-то
Кто?-Главное-Мораль и Правда!
Я ответил,и Порядок!
А дерьмо я ставлю к стенке!
И Мужское,и Женское!
Детское и Старческое!
Если каждый будет знать,
Что нельзя говно свершать!
То мерзавцам будет шок!
Добрым Молодцам урок!


написано 13 Января 2017 года