Я отращу себе длинные рыжие волосы

Елена Соловейка
Я отращу себе длинные рыжие волосы,
Я буду кутаться в них словно в дом из лучей.
И пусть каждый преследует цель свою – в моем голосе
Ты сумеешь найти всегда то, что согреет теплей.

Все яснее ясного, затяни потуже ремень,
Дело нет никому до обид твоих, нужно гнать
По пути на котором ты очередная ступень
И нужно на тебя наступать.

Приходи ко мне, знай, что все пойму и прощу,
Поддержу, помогу, подскажу, что так нужно тебе.
Я волосы самые рыжие и длинные отпущу,
Чтоб было чем греться, когда вновь пропущу по себе.

И не важно кто я, все так же легко позабудется
Как любая из встречных теней, что мелькнет череда.
И никто никому в этом мире уже не полюбится,
И никто никому не заменит других навсегда.

Я отращу себе длинные рыжие волосы,
Я буду кутаться в них словно в дом из лучей.
И пусть каждый преследует цель свою, не вопрос уже.
Но я не хочу становиться больше ничьей.