и будет радостное утро...

Николай Виноградов 6
...и будет радостное утро,
Что приоткроет солнца глаз.
Снежинки цвета перламутра
Сверкают на плечах у нас.
Пройдём мы перед хвойным строем,
Приветствуя их дружный треск...
И наши души успокоим...
Мороз и утро... снег и лес...