Профессия учитель, на века!

Часиля Юлташева
Вот когда я уже -- отдыхаю ...
Все те годы .... Уже позади !
О профессиях я рассуждаю
Кто всему меня в жизни учил ! ?

Нет важнее тебя , учитель !
Это ж надо , с нуля.... всех учить !
И любого ... порой лоботряса ,
До ума  всё- равно доводить.

Нет важнее тебя , учитель !
Призадумайтесь люди и вы
Даже годы спустя , мы будем
Вспоминать  тех , кто были - добры !

Мысли лезут , на сон грядущий
А возникли они потому ...
Скоро снова , опять по кругу  .....
Уже  с  внучками  ---  в школу пойду !

Мы все в своё время мечтали
Со школой проститься скорей ...
Но только потом , понимаем -
Что в детство закрыли мы дверь !