Алкашный капитан

Юрий Харжевский
 Держит курс всегда отменно.
 Не смотря на ураган.
 В порт вернется непременно,
 Хоть неделю уже пьян.

 По колено снег и лужи.
 И по пояс ОКИЯН.
 Первый он среди пьянчужек,
 Он алкашный капитан.