Радость

Лонгман Лина
Мне казалось, что всё потеряла.
Изранила сердце, начиная сначала
Каждый день, всё за спиной оставляла.
Была не живая, о ранах молчала.
И не было сил проснуться с улыбкой,
Существование казалось мне пыткой.
Я ощутить не могла радость жизни,
Мне мешали ошибки...
И количество горьких событий,
Шантажа и траура прибытий.
Они ранили, и наивную душу разбили...
Но главному на века меня научили.
Погубили желание верить,
А кому-то до сих пор - жизнь роскошью мерить!
О, глупые! Да ею ничего не измерить,
Любовью можно лишь счастье проверить!
Я раньше не знала достойных людей,
Мне мешал тусклый свет фонарей.
А теперь я жизнь ощутила,
Жизнь мою любовь осветила,
И всё, что хотела я получила!

Лина Лонгман.