Российскому телевидению - зайипли вы своим Трампом

Сирожа Боцманков
Сегодня 18 января. Какой канал не включишь, везде – Трамп, Трамп, Трамп… Нет-нет, я человек совершенно не наивный и совершенно ясно понимаю, что наше ТВ – тот  ещё вонючий понос. Но ведь нельзя же так откровенно пресмыкаться перед Америкой! Смотрю по Первому ток-шоу «Время покажет». Украинский политолог Ковтун заявляет, что Трамп встретится с их Порошенко  быстрее, чем с Путиным. Тут же наши «деятели» кидаются возражать: нет, раньше с нашим, с  нашим, с нашим! Стыдно смотреть! «А ещё боремся за звание дома образцового содержания!».