Вот-Тот, Которого ждали!

Олег Оганов
                1й куплет.
                ---------------------------------------------
                Стонет,стонет,стонет-эта планета!
                Горе,горе-в доме-у многих Землян!
                Всё же,всё же,всё ж-Господнее лето-
                Грядёт и-настанет навеки,мой брат-для тебя!
                ----------------------------------------------
                припев:
                ----------------------------------------------
                Вот-Тот,Кого ждали-
                С надеждою-все поколенья!
                Вот Тот,Кто грехи наши-
                Телом-вознёс-все-на крест!
                -------------------------
                2 раза:
                Иисуса-так ждут на планете!
                Он-Тот,Кто избавил-от смерти!
                Иисус- нас-всех-любит!
                И-в Нём,лишь-спасение-есть!
                ----------------------------------------------
                2й куплет.
                ----------------------------------------------
                Кровь и боль,и-вопли-этой планеты!
                Зло,да-зло!-Кругом-кромешная тьма!
                Но-я верю-день Господнего света-
                Грядёт и настанет-навеки,мой брат-для тебя!
                -----------------------------------------------
                припев:
                -----------------------------------------------
                3й куплет.
                -----------------------------------------------
                Скоро!Скоро!-Будем мы-в Царстве Небесном!
                Но!-Прошу тебя-беги от греха!
                Всё же-скоро-жизнь-в том Царстве чудесном-
                Придёт и настанет-навеки,мой брат-для тебя!
                ------------------------------------------------
                припев: