Твои сильные руки я хочу ощутить...

Часиля Юлташева
Я в постели одна  я пытаюсь заснуть ....
Только мне без тебя знаю  глаз не сомкнуть !
Я хочу в этот миг  чтобы рядом ты был
Чтоб меня целовал  и ласкал и любил !
Твои сильные руки  я хочу ощутить
Твои сладкие губы  поцелуем скрепить
Твоё крепкое тело  хочу взглядом ласкать
Ох , какое мученье  без тебя засыпать !

Я с трудом засыпаю .....И снится мне сон .....
Ты меня догоняешь и несёшь к себе в дом !
Мы от страсти сгораем и шепчу я тебе
Назову встречу раем и запомню на век !
Эту грудь   ....  эти руки и стать молодца  !
Эту горечь и муки , что я .....  Не жена !