31-й мой Дэ Рэ

Мамино Счастье
На опушке бывшего леса к дому
В гости к седобородому гному
Приходили ведьмы с лешими,
Дарили помидоры с кокешами,
Ели коричневое,
Пили зелёное,
Смотрели на странное -
Давали названия...
Томно курили пион
И молчали,
Не задавали вопросов -
И не отвечали.
В клубящемся дыме
Читали стихи,
Мандельштама с Кувалдиным
- Ха-ха-ха...-Хи-хи-хи...
Лишь тирамису в уголочке
Остался несьеденный,
Это был лучший мой
Денннь рождения:))