Не хожу на работу...

Часиля Юлташева
Не хожу на работу ,
Свободна , как птица !
Только лето дождусь
Чтоб теплом насладиться !

А ещё для тепла ...
Соберу круг друзей
Чтоб зимою могла...
Снова ждать летних дней !

Вы цените себя
Берегите , что есть...
И поймёте тогда -
Вот оно ,   Счастье здесь !!!