Алкоголизм...

Анастасия Казарцева-Даниловская
Я думал, что найду любовь в бутылке.
Сижу здесь вечность и совсем остыл.
И тоньше стал потрепанной копирки.
Я выцвел и себя вином убил.

В моих сосудах химия со спиртом.
И бармен другом стал моим навек.
В стакане возле стойки не разбитом
Увижу я лицо и бледность век.

Один бокал мне душу исцеляет,
Другой бодрит, уверенность дает.
Никто на самом деле и не знает,
Как этот алкоголь меня гнетет.

Все эти голоса вокруг со мной,
Я слышу их везде, они по всюду.
И химия играет с головой.
Но я бросать бутылку...Нет...Не буду.

Меня зовут по ту грань моей жизни.
И не дождусь я...Грянет скоро гром.
Найду конец от этой я болезни.
А пил и думал здесь я о другом.

Я думал, что найду любовь в бутылке.
Но не сложилось...Видно не судьба.
Обую на себя свои ботинки
Пойду не трезвою походкою бредя.