Матушка Россия

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Матушка Россия,горы да поля.
Степи и озера,речки и моря.
Лоски и дубравы,и тележки след.
Березки молодые, тянутся на свет.

 Заросли сирени прямо у окна.
 Лето наступило, отцвела весна.
 Жаркий день и с речки слышен детский смех.
 Тополиный пух кружится, словно белый снег.

Солнце спать ложится, степь обьял закат.
Звезды светят ярко,за церквушкой сад.
И дымок с кострища, над рекой туман.
Русь моя, сегодня,я тобою пьян.

 Месяц светит ярко, так что нету сил.
 Хочется обняться с той чей взгляд так мил.
 За домом на скамейке до шальной зари.
 Песни на гитаре играть ей о любви.