Бессилие...

Часиля Юлташева
У сильного всегда , бессильный виноват
Из басни те слова , а как они звучат !


Беспредел мы повсюду встречаем
Где тот меч ? Под названьем закон !?
До поры  мы бесчинства не знаем
Веря в то , что достойно живём !

А когда вдруг коснётся - взываем ....
И никто  нам не может помочь
Где вы слуги ....  Кого выбирали?
Их с огнём  даже днём - не найдёшь !

И порою  так хочется плакать ,
От бессилия мразь побороть !
Но  гоню от себя эту слабость
Суд НЕБЕСНЫЙ - их  думаю ждёт !