Нимб

Макс Хот
Под тонкими слоями злобы
Не видны очертания нимба.
Обычно внутри, под кожей, робот,
А у меня и там тоже стигма.

И льётся опять по венам,
Оставляя везде свои знаки,
Любовь. Я ружьё не надену,
Буду ждать её новой атаки.

Нимб мой случайно подобран,
И охвачен ценой благодати.
Я лучше всегда буду добрым,
Ведь патронов на всех мне не хватит.

18.01.2017