***

Милана Колесникова
Переполненная тайнами,
Раскаленная душа,
Встретясь с чувствами случайными,
Остывает, не спеша.
И под слоем новой радости
Забываются вполне
В сердце кинутые гадости,
Зарастают в глубине.
Но, боюсь, что из-за этого
Океана чистота
Болью сердца не согретого
Загрязнится навсегда.
В миг один страданья вспомнятся,
Упадет мечта с высот,
И душа моя заполнится
Грязью вязкою болот.
Но боязнь моя напрасная –
Мощь земли в моей крови.
И любую ночь несчастную
Очищает свет любви.

16 января 2015 года