А в душе весна

Мироныч
Годы "метят территорию" на теле,
Оставляя след, из завязи морщин,
А в душе, цветы завянуть не успели,
Им неведом срок, белеющих седин!

А в душе весна, манящая сиренью,
А в душе, волшебных лилий аромат,
Пусть ложится возраст призрачною тенью,
Не создаст он, для меня, преград!