***

Милана Колесникова
В этом сердце было сухо, как в тетради,
Ни биения о ребра, ни огня.
И в глаза мне без тоски и грусти глядя,
Он признался мне, что любит не меня.
И не стало мне ни пусто, ни уныло,
Не запрятался под сердцем долгий крик,
Если б я его когда-нибудь любила,
Я б не выжила, наверно, в этот миг.
А потом он то ли просто не сдержался,
То ли так уже планировал давно,
Всею силой своих губ ко мне прижался,
И слились два равнодушия в одно.
Что-то плавит оболочку ледяную,
И смягчилась твердь душевная в тепле,
Если не было любви в том поцелуе,
То ее не существует на земле.

4 марта 2015 года