***

Милана Колесникова
Ночь, как большая птица,
Солнце затмит в окне.
Если тебе не спится,
Ты приходи ко мне.
Сладкой и нежной речи,
Может быть, не случится.
Может, при этой встрече
Сердце не застучится.
Только я рада буду,
Только чуть-чуть теплее
Станет внутри как будто,
Ночь пролетит быстрее.
Станет тоска короче,
Дни меня не волнуют,
Жалко, что только ночью
Образ твой существует.

10 марта 2015 года