***

Милана Колесникова
Милый край очарованных гор,
Как люблю я твой ласковый воздух,
Выйду тихо под вечер во двор,
Взор пошлю на спокойные звезды.
И почувствую горький покой,
Самой сладкой тоскою наполнюсь.
И от нежности в сердце такой
Я не скоро, наверно, опомнюсь.
Накопилось внутри за года.
Ни сказать это все и не крикнуть.
Только яркая ночи звезда
Помогает от боли отвыкнуть.
Только долгий весенний закат
Все тревоги внутри усыпляет.
И промокшей земли аромат
На любовь ко всему направляет.

16 марта 2015 года