Спасибо, Вам, за счастье...

Мари Колесникова
Спасибо, Вам, за счастье,
Внезапное, как дар!
Продуманное завтра
Не наш, увы, финал:

Не яркий хвост кометы -
Желанье загадать,
Не в силах с жизнью спорить -
О чем нельзя мечтать...

Я провожаю грезы -
На Вас теперь табу,
Маршруты разминулись,
Сошлемся на судьбу...

Бывают в жизни встречи
Как вспышки - градус сто,
Мы - страстное мгновенье,
Чье время истекло...