Так бывает... Умерла в день рождения любимого

Часиля Юлташева
Если мне  суждено умереть .....
Пусть в ТВОЙ ДЕНЬ , когда ты родился !
Чтоб не смог обо мне забыть ,
Как бы ты  забыть не стремился  ... !

Чтобы  чувствовал  ты - мою тень
Она  будет  рядом  ходить ....
Чтобы  думал  ты  обо мне ,
Что я   продолжаю   жить !

Каждый  год  поднимая  бокал -
- ты  невольно   вспомнишь  меня !
Знай   огромной  любви -  накал ....
Разжигала  я  лишь  для  тебя .....!

Сегодня 07.02.16г. Пришла скорбная весть -- умер двоюродный брат
Его жена умерла в его день рождения, теперь ОН уходит к ней.........

Теперь  и  ты, мой  брат  ушел...
Двоюродный,  любимый
"Приют" ты с ней теперь нашел
С  женою  первой  Ниной
В день скорби слов я не найду
А слезы.... просто душат
Слова здесь даже ни к чему
Усопшие,  не  слышат
О ней, ты вспоминал всегда
Теперь тебя, мы будем тоже
Хочу мой брат, обнять тебя
Какая боль, что мало пожил...