О... Королева!!!

Генокс
Не совершенен этот мир...!
И все в нем...бренно!
За все приходиться платить...
В нем несомненно!

И выбор сделан...
И итог - закономерен!
Но разве легче от того...
Ты Женщина...или...???
О... Королева!?