Нарисую зиму

Андрей Владимирович Блохин
Возьму карандаши и нарисую зиму.
На белом ведь легко писать.
Я нарисую чёрно-белую картину,
иному ведь по сути не бывать.

Но холодно, всё слишком серо.
Лишь чёрные стволы и белый снег.
Я чувствую, во мне назрело
раскрасить этот белый мех.

Поставлю ёлочку, вот тут, посередине.
Лесной красавице идёт зелёный цвет.
И оплету её в прекрасной паутине
шаров, гирлянд, цветов, конфет...

Добавлю блеска от луны и фейерверков,
родился праздник на картине у меня.
Среди коробочек и разных сочных свёртков,
найдётся что-нибудь побаловать тебя.

12.12.2016