На взлете...

Сергей Арефьев
 Им  Ангелы  подали  сходни,
На взлете   ,  протрубив  : « Пора!..»
-В  мир  без   понятного  сегодня,
Где  только    завтра  и  вчера…

Чудны  у  Ангелов  капризы;
Сужденья  о  добре  и  зле….
Как  тяжко , здравствовать  без  Лизы,
Больным  и  грешным  на  земле…

Пульс   канцелярии  небесной
Нам  не  постичь  -   там  нет  страстей.
нам должно  верить  ,  что  не  бесы
В  ней  чертят  графики   смертей…

           13.01.2017г.