Мишка и пчёлка

Шадеви
(Угадай пословицу)

Жил в берлоге под берёзкой,
очень спать любил зимой,
мишка с лапкой вместо соски
и с заветную мечтой.

Он хотел, на месте мягком
что бы вырос толстый мех,
что бы пчёлки своим жалком
не проткнули всем на смех!

Мишка мудростей знал много
и в науках был учён:
знал, что если хочешь мёда,
должен ты любить и пчёл!

Ну, друзья, узнали мудрость,
что наш мишка не забыл?
И ещё он, что б мёд кушать,
мыть горшочки полюбил!


"!ьтизов икчонас и ибюл ,ясьтатак ьшибюЛ"
(читать наоборот)

:)
Всегда ваш,
добрый дядя иведаШ.