Инди-ви-дуальность

Валентинко
"pro"

Солдаты!
Вы знаете меня.Я-Герой,и Я-Великий!
Я посылаю вас туда
Куда ведёт мой Рок-он Победитель!
Прославьте ваши пули,сабли и штыки
И Время не забудет вашей славы
Не знайте жалости
Забудьте,что были вы людьми
Нет совести,ни Бога
За всё отвечу Я-не вы
Сегодня Я здесь-Главный

"contra"

Братья и сестры!
Дети мои возлюбленные!
Враг перед нами,угроза Отечеству!
Сплотимся рядами на отпор Нечеловечеству
За Жизнь,за Свободу,
по стопам наших дедов
Мы двинем вперёд,
Там ждёт нас Победа!