День семьи

Часиля Юлташева
Тёплый праздник - день семьи !
Где любовью обогретый ,
Даже если ты в дали .........
Всё равно , ты шлёшь приветы !

Самым близким и родным ,
Без которых жизнь пустая !
Где б ты не был - тянет к ним ...
Где сказал впервые - МАМА !