Через задницу

Анатолий Казак 2
Поведала мне бабушка моя,
Такие вот мудрые строки -
Через задницу смысл бытия,
Через задницу жизни уроки.

Восхваляют жопу в стихах,
Пишут о ней и в прозе,
Всюду слышится - Ох да Ах,
Когда попа в прекрасной позе.

О тебе вездесущая жопа,
Скоро будут писать поэмы,
Ведь не даром почти вся Европа,
Через жопу сидит на измене.

Что Европа  даже в Америке,
От нашей коварной сраки,
Все "Пиндосы" впали в истерику,
Заявила на брифинге Псаки.

Вот такой у нас дивный народ,
Через жопу всё у нас ладится.
Нужен тонкий к проблеме подход?
Мы найдём его через задницу.