Не изменить...

Мари Бова
А мне нужна с тобою вечность
И теплый кофе по утрам.
Я раньше верила в беспечность
Теперь грущу по пустякам…

А мне нужна твоя улыбка
И мысли в слух, и города.
Какая глупая ошибка,
Считать, что мы не навсегда!

Мы будем в ком-то, с кем-то вечно
Жить, растворятся и любить…
Как жаль, что время быстротечно
И многого не изменить.

16 марта 2016г.
Читая "С любовью,Роззи"