Жить бы, как в Раю...

Часиля Юлташева
Людей , конечно - уважаю
Но что то там , в душе свербит
Непонимание порою
Во мне  занозою сидит ...

На то , наверно рай придуман
Где можешь всех и вся ...любить
Но как порочна жизнь земная
Где невозможно ......
              Райски - жить !