Благодарю-Господь-за веру!

Олег Оганов
                Благодарю-Господь-за веру!
                Которую мне дал!
                Ведь я-ко всем-доверье-
                Давно уж потерял!-
                К друзьям,соседям,братьям-...
                К правителям,властям...
                Смиряя свои страсти-
                Лавирую-средь ям...
                Рабы серебра и злата!-
                Слепые вожди слепых!-
                Получат скоро расплату-
                По мере дел своих злых!
                Дай сил-на пути своём узком-
                Чрез тернии все пройти!
                Не дай-сатанинским мыслям-
                Нас-от Тебя-отвести!...
                Я знаю-нам-мало осталось-
                Терпеть этот ад-на Земле!
                Да сгинут-и страх,и-усталость-
                Когда обращусь я-к Тебе!