Пародия на акростих 3

Роман Непомнящий
[А] может все происходит не просто так и так банально
[Н]е бывает так что встретились тогда случайно?
[Т]е времена что теперь остались лишь в памяти сознании
[О]х уж эти сплетение нитей судеб что порой печальные.
[Н]о не бывает так, что все проходит идеально
[И] не принося ущерб душе остаешься воспоминанием.
[Н]а закате дней своих и может даже на последнем издыхании
[А]дресованы слова будут истинным моим желанием?

[К]огда обрушится последняя стены эмоций моих преграда
[О]т того что наверно возомнил себя я Богом иль Царем
[Л]ивнем обрушив что таилось в сердце темноты твоем
[Е]го на тысячи осколков разбил и разломал на части
[С]жимая руки, ощущать потерю пульса, ожидая тьму
[Н]аверное все это то, что впереди теперь жду
[И] так уже давно слишком долго в этом мире творю я зло
[К]огда-нибудь умру. А пока лишь скажи мне "Ничего. Я подожду"
[О]личное и честно заработанное признание. Наверно даже идеальное
[В]о всем этом мире нет таких слов  нет таких простых лишь оправданий
[А] ты возненавидь меня огнем синем пламени сжигая мою вечность в ожидании...