Covid говорит

Аглая Смородина
COVID ГОВОРИТ +

Жесткие меры-- закрытый портал
Интервал и наличие масок...
Знают все!По ту сторону тайных зеркал--
Пандемии убойное мясо.

В отражении свечек вращаются там
"Карусели огней упоительных"
По ту сторону зеркала выстроен Храм, 
Не Спасителя,а искусителя.

Что же там,всё-таки?... Там за чертой,
За поребриком Света и Тени…
Боюсь прикоснуться я к тайне рукой.
Расплывается  и-зо-бра-же-ни-е...

Что- образы? А! Глюки тебя одолели...
Что? Заблудились в кружении лет.
COVID говорит:" Наберитесь терпения!
Может где-то, в конце тоннеля...
Непременно -- увидите свет!