Безопасность во благо людей

Часиля Юлташева
ФСБ - это ёмкое слово
Безопасность во благо людей !
Эта служба , не зная покоя
Героически там , где нужней !
Много   важных  профессий
Выбирай -- по себе .....
В  ФСБ  без  сомнений
Нет  случайных   людей !
Мы  об  этой  работе --
Мало  знаем  чего .....
Больше в книгах читаем
Или  видим  в  кино !
В  фильмах ... любим  героев
там  где  равных  им  нет ...
Свою  мысль  изложила --
За  полюбивший  сюжет !