Заказ деду Морозу

Лидия Терникова
Мне так весело недаром.
Скоро ёлка, новый год.
Интересно, что в подарок
Дед Мороз мне принесёт?

Я совсем большая стала.
Мне теперь уже пять лет.
Кукол у меня немало.
Не дари мне куклу, дед.

Чтобы обошлось без слёз,
Чтоб случилось чудо,
Не дари мне, дед Мороз,
Кубики с посудой.

Чтобы было всё отлично
В наступающем году,
Подари мне косметичку,
Макияж я наведу.

Стану я тогда красивой,
Кверху задеру свой нос.
И тебе скажу спасибо,
Добрый дедушка Мороз!