эпизод 35

Формальная Логика
На клочках бумаги тебе ни слова,
О тебе - немало, и будут снова
Появляться повод, предлог, причина
Или просто случай, раз опочило
Волшебство полуденной передышки
И от первых лиц, и от третьих лишних.
Молодое лето дождями глушит,
Тополиный пух припадает к луже,
Вымогая пару недолгих тактов,
Но по сути будучи одинаков
С волшебством означенным и прочтенным,
Прорастет в другой. Погоди, о чем я?
Возвращаюсь к теме, излюбленной будто
Непременный некогда кофе утром,
Неслучайно парный, сиротский ныне,
Обрекающий на псалмы пустыню,
И однажды в приступе белой злости
Выведу на чистую воду свойство
Сочинять в твою - нет, не честь - длинноты
И поставлю точку надменным "Кто ты?".