Крещение

Подымова Ольга Юрьевна
Сегодня благодатный день.
Отец приходит в каждую купель.
Господь наш, крестит наши души.
В купели сердца, Дух Святой запущен.
Отец ликует в небесах.
Христос ходатай, за всех нас.
Любовь Христова, в каждом сердце.
А мудрость Божья, для младенцев.
Родившихся в Душе Отца.
Восторженны все небеса.
Вся слава нашему Отцу.
Поём мы песнь души, Ему.
18 Января 2017 Год.