Время рассудит

Екатерина Казанцева 2
Нет такой боли,что не проходит
главное раны не ковырять
время затягивает их коростой,
которую не надо срывать

Под ней,коростой,обиды
добродят и заживут
Рубцы останутся в памяти
но и с такой люди живут.....

Уйти бы от всех на край света
в совсем неизвестную даль
где обиды,самые горькие,
превратятся просто в печаль

В тихую грусть и разлуку,
даже в тоску и скуку
лучше так,чем обиды и боль
и спокойней одной чем с тобой....

Боль и обиды проходят
везде,здесь или там,
время рассудит,расставит
всё по своим местам....